Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Zoom sur nos métiers
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Comme Willy, devenez cuisinier

Avec les formations CAP Cuisine, BP Cuisine et BAC PRO Cuisine préparées en alternance dans nos établissements à Angers et Saumur.

Willy aime les vinyles, le rock et son métier ... Cuisinier dans la restauration collective. Il a 41 ans. Il prépare les repas dans un restaurant d'entreprise. Pendant le service, il fait des cuissons « minute » et après le service, il nettoie et range. Willy est un bon cuisinier, il aime le travail en équipe, il est organisé et a le sens du contact.

 

Qualité requises : aimer la cuisine, le travail en équipe, avoir le sens du contact et être organisé

 
Le cuisinier prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
 

Nos formations en alternance pour devenir Cuisinier :
- CAP Cuisine
- BP Cuisine
- BAC PRO Cuisine

 

Source : www.beautravail.org



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00