Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Portraits d'apprentis
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Rafaël GUAZZETTI

Licence 2018 Cuisine et Gastronomie

"Je m'appelle Rafaël, j'ai 20 ans et je suis actuellement en 1ère année de Licence Cuisine et Gastronomie à la CCI de Maine-et-Loire et à l'Université d'Angers, j'ai choisi cette formation afin d'acquérir une certaine polyvalence dans le milieu de la restauration.

 
En effet, après ma terminale et l'obtention de mon BAC, je suis alors parti en saison 2 ans de suite sur la côte Ouest, en tant que chef de rang et barman. Entre mes saisons, j'ai travaillé au Château de la Perrière à Avrillé.
 
Mais je souhaite acquérir une polyvalence dans la restauration et voyager avec la cuisine pour acquérir des connaissances et ma volonté d'apprendre me pousse à réussir. Mon dynamisme et ma capacité d'adaptation seront mes qualités premières pour réussir dans le monde de la restauration.
 
Cette licence me permettra, je l'espère, de diriger un établissement puisqu'elle me paraît assez polyvalente et très enrichissante. En effet, mon but ; et rêve par la même occasion, serait d'ouvrir mon restaurant".
 
rafa.guazzetti@gmail.com - Licence Cuisine & Gastronomie avec l'UFR ESTHUA Tourisme et Culture
 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00