Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Portraits d'apprentis
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Vincent HAYOIS

Licence 2018 Cuisine et Gastronomie

"Je termine une première année pratique de cuisine dans le cadre de la licence « Cuisine et Gastronomie » à Angers, parrainée par Pascal Favre d'Anne (CCI/CFA Pierre Cointreau).

 
Pour mon contrat d'apprentissage en alternance, prévu pour les deux années, je souhaiterais intégrer une brigade au sein de laquelle j'apporterais mon dynamisme et où je pourrais acquérir de nouvelles connaissances et compétences.
 
Cette première année a permis de confirmer ma motivation: rigueur, discipline, réactivité, organisation, curiosité, créativité, autonomie et esprit d'équipe ont été la priorité.
 
J'ai vraiment à coeur de développer, à terme, un projet personnel dans le domaine de la gastronomie et de l'évènementiel".
 
vincent.hayois@gmail.com - Licence Cuisine & Gastronomie avec l'UFR ESTHUA Tourisme et Culture
 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00