Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Nos apprentis sur les podiums
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Concours MAF cuisine froide

2 apprentis du Centre Pierre Cointreau médaillés à la finale nationale du concours du Meilleur Apprenti de France en Cuisine Froide le 24/04/18.

Médaille d'or pour Adrien MARGAS, apprenti 1ère BAC PRO Cuisine, le Bistrot des quais à Chalonnes sur Loire.

 
Médaille d'argent pour Pauline VIERRON, apprentie terminale BAC PRO Cuisine, Chez Pont Pont à Angers.
 
Il fallait réaliser 2 plats : un râble de lapin farci avec foie + rognon et une crêpe fourrée mousse chocolat saveur orange. En images !
 
Bravo à tous les 2. Poursuite de l'aventure pour Adrien avec la finale nationale à Paris !
 
A visionner également le reportage d’Angers Télé sur le concours, journal du 27/04/18.
 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00