Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Pole de la gastronomie
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

« Le EAT de demain »

Concours organisé par l'association EAT entre le 23 septembre 2019 et le 20 janvier 2020.


Le EAT de demain, c'est quoi ?

 

Le EAT de demain est un concours ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant, food truck, boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, traiteur, fromagerie) en France Métropolitaine.
L'entreprise devra être créée et ouverte au public avant le 31 décembre 2020.
La dotation pour le grand gagnant sera d'une valeur totale de 21 330 € TTC réparti en numéraire et en accompagnements par des professionnels (courtier, comptable, imprimeur, agence web, champagne, matières premières, etc...) Liste complète des partenaires consultable dans le réglement du concours.


 

Les dossiers d'inscriptions sont à demander par mail à :

contact@eatcommunity.org ou au 06 86 65 67 47

Les candidats ont jusqu'au 1er décembre 2019 inclus pour envoyer leur dossier complet.

Le jury composé d'un président de jury et de 11 autres personnes se réunira pour sélectionner les 6 meilleurs

dossiers.

Les 6 finalistes seront convoqués à Paris le 20 janvier 2020 pour le « grand oral ». Ils devront présenter leurs projets devant le jury. Le grand gagnant du concours « EAT de demain » sera dévoilé le même jour.

Dates à retenir :
. Le 23 septembre 2019 : Lancement du concours « EAT de demain »

. Le 1er décembre 2019 : Clôture pour l'envoi des dossiers

. Le 15 décembre 2019 : Annonce des 6 dossiers sélectionnés pour la finale

. Le 20 janvier 2010 : Le grand oral pour les 6 finalistes à Paris et annonce du gagnant

Eat Community

3 rue du Général de Gaulle

78490 Le Tremblay /M

contact@eatcommunity.org

06 86 65 67 47