Créateur de talents du CAP au BAC+5
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Portrait. Natacha CALVEZ

Fière d'avoir été apprentie au Centre Soulez Larivière (maintenant Centre Pierre Cointreau) à Angers !

Natacha CALVEZ est aujourd'hui chef de réception à l'hôtel Le Clair de la Plume **** à Grignan (26).

Un beau parcours dans des établissements étoilés !


Une 1ère expérience en passant par la cuisine (BEP + BAC PRO) et un début à Londres au Brown's Hôtel et à l'Hôtel The Stafford.

1 an d'apprentissage en Mention Complémentaire Accueil Réception au Centre Soulez Larivière, domaine de Bélesbat à Boutigny **** sur Essonne (91).

Diplôme en poche, Natacha travaille au Domaine de Beauvois **** à Luynes (37) et termine au poste de 1ère de réception.  Natacha est ensuite mutée dans la chaine, Hôtel Le Choiseul **** à Amboise (37).

Direction le sud de la France pour un poste de réceptionniste à l'Hôtel La Bastide Saint Antoine **** à Grasse (06).

Premier poste de chef de réception à l'Hôtel Le Vallon de Valrugues **** à Saint Rémy de Provence (13).

Evolution vers un poste d'assistante de direction à l'Hôtel Les Bories ***** à Gordes (84).

Obtention du BTS Responsable d'hébergement (passage en VAE). Merci à Céline MORLET et Carole GOFFART, formatrices au Centre Pierre Cointreau, pour leur aide. Poste de formatrice réceptionniste à l'AFPA du Pontet pour une session de formation de 6 mois.

Retour sur le terrain avec un poste d'assistante de direction-chef de réception à l'Hostellerie Les Frênes **** à Avignon (84).

Le projet de Natacha pour fin 2016 : s'inscrire au concours du Meilleur Ouvrier de France Réceptionniste.

 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00