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CAP Cuisine ou Commercialisation et service en Cuisine Hôtellerie Restauration

OBJECTIFS ET COMPÉTENCES VISÉS

Cuisine

- Organiser la production et sa distribution
- Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser l'entretien et le nettoyage des locaux professionnels et du matériel



Service

- Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser l'entretien et le nettoyage des locaux professionnels, du mobilier et du matériel
- Réaliser et assurer le service en salle

Conditions requises


Diplômé minimum de CAP/BEP. Autres profils, nous consulter


Contenu de la formation


Technologie professionnelle
Pratique professionnelle
Sciences Appliquées
Gestion Appliquées
Prévention, Santé, Environnement
Anglais


Durée


Contrat en alternance de 1 an dont 420 heures au CFA, le reste en entreprise


Poursuite de formation :


BAC Professionnel, BP, MC


Emplois visés


Commis Cuisine / Restaurant


Types d'entreprises


-Restauration commerciale
- Restaurant traditionnel
- Restaurant gastronomique
- Traiteur
- Bar/brasserie
- Restauration collective

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DÉCOUVRIR LA FILIÈRETourisme-Café-Hôtel-Restaurant
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TYPE DE CONTRAT
Contrat d’apprentissage, contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi salarié
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LIEUCentre Pierre Cointreau

132 avenue de Lattre de Tassigny
CS 51030 - 49015 ANGERS Cedex 01
02 41 20 53 60


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Contact : 02 41 20 53 60