|
|
 |
Quentin Brémond poursuit une formation en BTS Conception et Réalisation de Systèmes Automatiques (CRSA) en apprentissage au CFA d'Eurespace. A vingt ans à peine, il affiche une réelle envie d'apprendre.
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Près de 200 apprentis du Centre Pierre Cointreau sont volontaires pour aller parler de leur choix de l'Apprentissage auprès de leur établissement scolaire d'origine.
[Lire l'article]
|
|
|
|
|
|
 |
Hélène MACE et Anaïs VIOT, diplômées BAC PRO Hôtellerie restauration en 2009, sont maintenant installées en Suisse dans la station de ski à Haute-Nendaz.
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
A Paris, les 26 et 27 septembre dernier, 8 candidats sélectionnés (120 au départ) participaient à ce prestigieux concours pour gagner une place à la finale Bocus d'Or Europe en Italie.
[Lire l'article]
|
|
|
|
|
|
 |
Sébastien est parmi les 8 candidats retenus pour le Bocuse d'or France en septembre 2017 !
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Christophe LAMARCHE a suivi la formation Je Crée Je Reprends une entreprise en Hôtellerie Restauration au Centre Pierre Cointreau (promotion 2006-2007).
[Lire l'article]
|
|
|
|
|
|
 |
Un CAP Restaurant en poche et direction l'Australie pour Damien GOURET !
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Le 17 février dernier, Antoine est venu témoigner de son expérience professionnelle auprès des jeunes de 1ère BAC PRO Restauration et Mention Complémentaire Dessert de restaurant.
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
A 35 ans, Jonathan BRUNET, ancien apprenti, revient voir ses formateurs au Centre Pierre Cointreau.
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau !
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Fier d'avoir été stagiaire au Centre Pierre Cointreau en 2015, formation Je Crée Je Reprends une entreprise en Hôtellerie Restauration.
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Gildas a suivi la formation Mention Complémentaire Accueil Réception + Je Crée Je Reprends en Hôtellerie Restauration.
[Lire l'article]
|
|
|
|
|
|
 |
On continue à vous donner des nouvelles de Camille FOUCHARD, ancienne apprentie en Hôtellerie Restauration au Centre Pierre Cointreau, qui est maintenant en Australie depuis 6 mois.
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Fiers d'avoir été apprentis au Centre Pierre Cointreau, formation Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant (session 2013-2014) !
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau à Angers ! Benoît SAUVIAT est aujourd'hui maître d'hôtel aux Sources de Caudalie à Martillac (33). Découvrez son parcours professionnel !
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Fière d'avoir été apprentie au Centre Soulez Larivière (maintenant Centre Pierre Cointreau) à Angers !
[Lire l'article]
|
|
|
|
 |
Fière d'avoir été apprentie au Centre Pierre Cointreau à Angers !
[Lire l'article]
|
|