Créateur de talents du CAP au BAC+5

Sébastien BRETTE, fier d’avoir été apprenti à la CCI de Maine et Loire

Sébastien est parmi les 8 candidats retenus pour le Bocuse d'or France en septembre 2017 !   [Lire l'article]

L’instant Café, vous connaissez ?

Christophe LAMARCHE a suivi la formation Je Crée Je Reprends une entreprise en Hôtellerie Restauration au Centre Pierre Cointreau (promotion 2006-2007).   [Lire l'article]

Alexandre DULIEGE, fier d'avoir été apprenti au CPC

Fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau, Alexandre DULIEGE est aujourd'hui président de REALITÉS IMMOBILIER à Nantes !   [Lire l'article]

Damien GOURET, fier d'avoir été apprenti au CPC

Un CAP Restaurant en poche et direction l'Australie pour Damien GOURET !   [Lire l'article]

Antoine Moisy, fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau

Le 17 février dernier, Antoine est venu témoigner de son expérience professionnelle auprès des jeunes de 1ère BAC PRO Restauration et Mention Complémentaire Dessert de restaurant.   [Lire l'article]

Jonathan BRUNET, fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau

A 35 ans, Jonathan BRUNET, ancien apprenti, revient voir ses formateurs au Centre Pierre Cointreau.   [Lire l'article]

Portrait de François-Xavier MONTIGNY

Fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau !   [Lire l'article]

Damien BOUANCHEAU, fier d’avoir été stagiaire au Centre Pierre Cointreau

Fier d'avoir été stagiaire au Centre Pierre Cointreau en 2015, formation Je Crée Je Reprends une entreprise en Hôtellerie Restauration.   [Lire l'article]

Gildas FOURRIER, fier d’avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau à Angers !

Gildas a suivi la formation Mention Complémentaire Accueil Réception + Je Crée Je Reprends en Hôtellerie Restauration.   [Lire l'article]

Fiers d’avoir été apprentis au Centre Pierre Cointreau, filière Hôtellerie Restauration !

Mathilde VEILLON et Julien CHEVROTIN sont gérants depuis 2014 de l'Auberge de Beaufort (restaurant-crêperie) à Beaufort en vallée (49).   [Lire l'article]

Camille Fouchard. Fiers d’avoir été apprentis au Centre Pierre Cointreau

On continue à vous donner des nouvelles de Camille FOUCHARD, ancienne apprentie en Hôtellerie Restauration au Centre Pierre Cointreau, qui est maintenant en Australie depuis 6 mois.   [Lire l'article]

Laura NAUDIN, Romain MEIGNAN, Stevy RETIF et Grégoire NADEAU

Fiers d'avoir été apprentis au Centre Pierre Cointreau, formation Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant (session 2013-2014) !   [Lire l'article]

Portrait. Benoît SAUVIAT

Fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau à Angers !
Benoît SAUVIAT est aujourd'hui maître d'hôtel aux Sources de Caudalie à Martillac (33).
Découvrez son parcours professionnel !   [Lire l'article]

Portrait. Natacha CALVEZ

Fière d'avoir été apprentie au Centre Soulez Larivière (maintenant Centre Pierre Cointreau) à Angers !   [Lire l'article]

Fier d’avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau à Angers !

François CALVEZ est aujourd'hui 1er maître d'hôtel/Chef sommelier à l'Hôtel les Bories (5 étoiles et 1 étoile Michelin) à Gordes (84).   [Lire l'article]