Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Pole de la gastronomie

« Le EAT de demain »

Concours organisé par l'association EAT entre le 23 septembre 2019 et le 20 janvier 2020.

  [Lire l'article]

Création de l'association du Campus de la Gastronomie

L'association du Campus de la Gastronomie a été officiellement lancée mercredi 22 mai. L'occasion de dévoiler son nouveau site Internet : campusdelagastronomie.com.

 

  [Lire l'article]

Angers se dote d'un Campus de la gastronomie unique en France

Trois organismes angevins s'allient pour lancer le campus de la gastronomie, dont l'objectif est de répondre aux besoins en compétences et savoirs des acteurs de toute la chaîne de valeur, de la parcelle à la papille.   [Lire l'article]

Licence Cuisine et Gastronomie

Un parcours de formation en trois ans pour acquérir des techniques culinaires et des compétences entrepreneuriales de très haut niveau.   [Lire l'article]

Licence Cuisine & Gastronomie : recette 2

Vous êtes passionné de gastronomie ?
Découvrez et testez les recettes inédites de « nos » chefs : #Recette #2 -
« Poularde à l'angevine » de Lorraine DUPONT, ancienne apprentie du CFA de la CCI de Maine-et-Loire (CFA d'Angers). #étudesSup   [Lire l'article]

Licence Cuisine & Gastronomie : recette 1

Vous êtes passionné de gastronomie ?
Découvrez et testez les recettes inédites de « nos » chefs : #Recette 1 #international
TACOS D'AGNEAU RÔTI « À LA MEXICAINE »
Recette inspirée de Rick Lopez, chef Texan d'origine mexicaine   [Lire l'article]