Nos apprentis ont du talent

Visite au MIN d'Angers pour les étudiants du Campus de la Gastronomie !

Sur le thème 𝑳𝒆𝒔 𝒍𝒊𝒒𝒖𝒐𝒓𝒊𝒔𝒕𝒆𝒔, 𝒖𝒏𝒆 𝒉𝒊𝒔𝒕𝒐𝒊𝒓𝒆 𝒍𝒐𝒄𝒂𝒍𝒆 les étudiants du Campus de la gastronomie sont réunis aujourd’hui pour la Rentrée Gourmande.

 
 

Au menu :

  • Intervention de Fernando Castellon sur l’histoire et les tendances du cocktail en conférence plénière
  • Table ronde sur les métiers autour du cocktail
  • Présentation ponctuée de démonstrations avec la confection de cocktails autour des trois liquoristes par les apprentis et les étudiants
  • Temps de dégustation de cocktails et de rencontre des liquoristes locaux tels que Giffard, Cointreau, Combier qui présenteront leurs produits et cocktails

L’occasion également de célébrer l’obtention du label « Année de la Gastronomie ». Une belle concrétisation pour le Campus de la Gastronomie qui réunit les savoir-faire de trois établissements de formation d’excellence en Anjou.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

CCI formation 49